Oggi pesce
[s.l.] : Meravigli-La Spiga, 1984
Abstract/Sommario:
Il pesce è sicuramente uno degli alimenti più ricchi della natura, leggero, delicato, ottimamente digeribile. Il valore proteico della carne di pesce è praticamente uguale a quella di carne di manzo o di vitello e lo stesso dicasi per il valore calorico. E' da tenere ben presente che i pesci sono notevolmente ricchi di vitamine (la A presente in tutti, la B2 e la B12) e di sali minerali, come il fosforo, nutrimento importante per gli organi cerebrali
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Oggi pesce / Camillo Corini. - [s.l.] : Meravigli-La Spiga, 1984 |
Autori |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16964 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16964 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |